Магазин

Кафе "Скатерть-Самобранка" Кафе "Скатерть-самобранка" доставка Все для шоколада Водоросли, овощи, специи. Оливки сырые Волшебные подарки и Праздники Для стирки и уборки без химии Живая вода Живая ягода Зерновые, живые мюсли и всё для проращивания Какао бобы, кэроб сырые Книги, диски, журналы Козинаки, печенье, чипсы, батончики Конфеты живые БИО Масла холодного отжима Мёд, сахар и соль природные Орехи и семечки сырые Пасты и урбечи холодного прессования Суперфуды - Superfood Сухофрукты без химии Техника для жизни Торты живые БИО Травы и чаи Фрукты и овощи свежие БИО Хлебцы сыроедные Шоколад сырой БИО Эко-мыло и косметика Эко-посуда, био-пакеты и сумки



Расширенный поиск


Счетчики и рейтинги



Наши друзья

Домашний ребенок

Аквадиск

Аквадиск

Система очистки воды – аквадикс
Вода является составляющей частью любого живого организма. Многие обменные процессы в организме человека проходят с использованием воды. От качества воды, которую пьет человек, напрямую зависит его здоровье. Нынешняя вода имеет множество различных примесей, которые имеют свойство накапливаться и при достижении критического уровня вызывать различные заболевания.
аквадиск
Одной из последних разработок в области очистки воды является аквадиск. Принцип работы аквадиска заключается в восстановлении структуры воды и возвращении ее природной энергии.
Аквадиск изготавливается их природных материалов, которые возвращают отнятую трубами, гидроэлектростанциями и другими факторами энергию. Чаще всего для изготовления используются различные породы дерева, пропитанные специальными веществами. Кроме того внутри располагается источник питания, усилитель сигналов эталона родниковой воды и широкополосный частотный генератор.
Преимущества и свойства работы аквадиска:
- уменьшение количества вредных примесей. Уменьшается количество нитритов, железа, солей и азота. При этом увеличивается количество кислорода в воде, что позволяет восстановить структуру молекулы воды;
- действие данной системы направлено на восстановление природной структуры воды;
- уменьшение количества микробов и бактерий;
- аквадиск уничтожает неприятный запах;
- экологически безопасный прибор;
- быстра обработка воды. Для обработки 4 л понадобиться не больше двух часов;
- большой гарантийный срок, который составляет 2 года;
- аквадиск способен обрабатывать не только воду, но и соки и даже спиртные напитки;
- помогает восстановить водный баланс в организме и насытить его недостающими веществами, которые содержаться в воде;
- различные способы применения воды после обработки аквадиском. Так, воду можно пить, использовать для приготовления пищи и домашней декоративной косметики, а также для полива домашних растений;
- при поливе растений водой, обработанной аквадиском, растения начинают быстрее расти, у них повышается устойчивость к тем или иным заболеваниям;
Как работает аквадиск
Кувшин с водой ставится на аквадиск. Воду необходимо закрутить против часовой стрелки при помощи лопатки. Лопатка чаще всего выполнена из дерева или пластика. Важно, чтобы образовалась воронка при вращении воды. Для обработки и очищения воды понадобиться не более 2-х часов. Если долить небольшое количество воды, то время очистки увеличиться на 20 минут.
Виды аквадиска
1. Аквадиск с кувшином. Бытовой аквадиск, который способен очищать до 4 л воды за час. Такой кувшин станет отличным решением для очистки воды небольшой семьи из 3-4 человек.
2. Аквадиск бытовой (без кувшина). На диск можно установить кувшин любой емкости и из любого материала.
3. Аквадиск для ванн. Имеет отличительный признак, так как он работает, находясь в воде. Изготавливается такой аквадиск из лиственницы, которая пропитана скипидаром. Кроме очистки воды в ванной аквадис оказывает лечебное воздействие на организм человека. Так, воздействуя на кожный покров, через поры выводятся шлаки из организма. После приема ванны с аквадиском кожа становится гладкой и эластичной. Для очистки воды в ванне с объемом в 500 литров аквадиску понадобиться всего 10 минут.
4. Аквадиск-декнтер. Представляет собой стеклянную емкость объемом 0,75 л или 2 л. Предназначен для обработки спиртосодержащих напитков, например вина, виски, коньяка или водки. Время, которое понадобится для полной обработки данных напитков, составляет 40 минут.

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Акции магазина, новости о мастер-классах, семинарах и Фестивалях!






Последние комментарии

Полное или частичное копирование материалов сайта только с письменного разрешения проектной команды "Сырой обед"

При копировании материалов ссылка на сайт rawdinner.ru обязательна

Сырой обед (с) 2010-2016

^