Магазин

Кафе "Скатерть-Самобранка" Кафе "Скатерть-самобранка" доставка Все для шоколада Водоросли, овощи, специи. Оливки сырые Волшебные подарки и Праздники Для стирки и уборки без химии Живая вода Живая ягода Зерновые, живые мюсли и всё для проращивания Какао бобы, кэроб сырые Книги, диски, журналы Козинаки, печенье, чипсы, батончики Конфеты живые БИО Масла холодного отжима Мёд, сахар и соль природные Орехи и семечки сырые Пасты и урбечи холодного прессования Суперфуды - Superfood Сухофрукты без химии Техника для жизни Торты живые БИО Травы и чаи Фрукты и овощи свежие БИО Хлебцы сыроедные Шоколад сырой БИО Эко-мыло и косметика Эко-посуда, био-пакеты и сумки



Расширенный поиск


Счетчики и рейтинги



Наши друзья

Домашний ребенок

Кэроб купить – идеально: сладко, полезно, натурально

Кэроб купить

Кэроб – бесподобный шоколадный аналог

Жить без шоколада невозможно - это не просто привычка, это важные микроэлементы для организма. Но какао нисколько не щадит фигуру и шоколад откладывается на боках и животе... Хочется красивую фигуру, но и сладкого тоже хочется и организм требует. Выход из замкнутого круга – кэроб купить. Что это и как заменить им шоколад?

Кэроб – это плоды известного в средиземноморских странах рожкового дерева. При правильной обработке эти плоды превращаются в розово-коричневый порошок, который при сушке приобретает великолепный сладкий и нежный вкус. Самый приятный факт порошка кэроба – его калорийность: она на 30% меньше, чем у стандартного какао-порошка! Иногда его называют сладким «кофейным» порошком.

купить кэроб

Польза кэроба

Не менее важна польза кэроба. Помимо присутствия в плодах всевозможных полезных микроэлементов (холин, фосфор, кальций, набор «буквенных» витаминов) сырой кэроб покоряет следующей фишкой. Плоды кэроба и готовый порошок кэроба не содержит тех аллергических веществ, которые находятся во всех видах какао и шоколада. Помните, что детям часто запрещают есть шоколад? Виноваты следующие вещества: фенилэтиламин  и аллергический фроманин. От первого из этих веществ порой даже у взрослых развивается надоедливая головная боль. Употребление в пищу порошка кэроба в любом виде не вызовет никаких аллергических реакций!
Кроме этого, в кэробе отсутствует щавелевая кислота, которая осложняет усваивание редких полезных микроэлементов. Чем больше рассматривать кэроб, тем больше можно увидеть пользы и положительных фактов.
Преимущество полезных стручков заключается в полной натуральности с самого момента произрастания. Почему? Данное растение не опрыскивают химикатами, поскольку оно не восприимчиво ко многим древесным губителям. Поэтому люди, крайне чувствительные к химикатам и люди со слабой иммунной системой могут преспокойно употреблять в пищу кэроб и его производные.
Также кэроб является отличным дополнением в питании людей, которые практикуют сыроедение. Ведь сколько натуральных, полезных сладостей можно приготовить из этого чудного заменителя какао! Конфеты, торты, печенья, пирожные, шоколадные напитки, блинчики начиненные и много чего другого. При этом не нужно выпекать сладости при 200-градусной температуре.
Ещё один плюс «кофейного» порошка: ему скажет «большое спасибо» ваш кишечник, поскольку в состав плодов входят пищевые волокна, обогащающие флору желудочно-кишечного тракта.

Особенности «кофейного» порошка

  • В отличие от горькущего какао, порошок кэроба уже невероятно сладок. При этом его сладость настолько полезна и безопасна, что кэроб показан в пищу диабетикам.
  • При регулярном употреблении кэроба ваш организм перестаёт усваивать избыточное количество вредного холестерина.
  • Вы знали, что шоколад и какао-продукты вызывают привыкание? Это факт! Такую привычку к шоколаду формируют кофеин и теобромин. В порошке кэроба же данных веществ не содержится, а потому привыкания не случается.
  • Кэроб, в отличии от шоколада, можно спокойно и в любых количествах кушать будучи беременной и при кормлении грудью. Никаких лишних аллергических веществ ребёнок не получит.
Где купить кэроб? Вы можете приобрести этот прекрасный продукт для сыроедов в магазине «Сырой обед». Приобретайте по лучшим ценам!
Что может быть лучше кэроба? После того, как вы попробуете этот чудесный продукт, вы забудете о какао и шоколаде. Получайте удовольствие вместе с пользой!

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Акции магазина, новости о мастер-классах, семинарах и Фестивалях!






Последние комментарии

Полное или частичное копирование материалов сайта только с письменного разрешения проектной команды "Сырой обед"

При копировании материалов ссылка на сайт rawdinner.ru обязательна

Сырой обед (с) 2010-2016

^