Магазин

Кафе "Скатерть-Самобранка" Кафе "Скатерть-самобранка" доставка Все для шоколада Водоросли, овощи, специи. Оливки сырые Волшебные подарки и Праздники Для стирки и уборки без химии Живая вода Живая ягода Зерновые, живые мюсли и всё для проращивания Какао бобы, кэроб сырые Книги, диски, журналы Козинаки, печенье, чипсы, батончики Конфеты живые БИО Масла холодного отжима Мёд, сахар и соль природные Орехи и семечки сырые Пасты и урбечи холодного прессования Суперфуды - Superfood Сухофрукты без химии Техника для жизни Торты живые БИО Травы и чаи Фрукты и овощи свежие БИО Хлебцы сыроедные Шоколад сырой БИО Эко-мыло и косметика Эко-посуда, био-пакеты и сумки



Расширенный поиск


Счетчики и рейтинги



Наши друзья

Домашний ребенок

Купить какао можно не только в порошке – настоящим энергетиком являются какао бобы

Купить какао

В отличие от какао порошка и какао масла, какао бобы хранят в себе самое ценное, что только можно получить от шоколада. Поскольку это ещё не переработанные плоды, то купить какао можно вместе с сохранёнными витаминами. Только вы далее распорядитесь всеми полезными микроэлементами шоколадных орешков.

Какао бобы: с чего всё начинается?

В так называемом «шоколадном поясе» (странах, где производят основное количество какао бобов) произрастают деревья рода Теоброма – какао деревья. За несколько месяцев ухода за этими деревьями на них созревают удлинённые плоды, похожие на плоды лимона. Плоды деревьев какао очень большие – один из них может весить от 300 граммов до одного килограмма.
Когда плод открывают, внутри можно увидеть мякоть, которая окружает самое ценное – какао бобы. Примерно 50 какао бобов находится в одном плоде, примерно столько уходит на одну-две плитки готового шоколада.
Далее вынутые семена (какао бобы) должны подвергнуться ферментации и процессу сушки. Деревянные ящики и листья бананового дерева – постель для какао бобов на следующие несколько недель. Благодаря такой обработке свежие какао бобы теряют основную горечь и открывают превосходный аромат.
После сушки какао бобы сортируются, проходят контроль, упаковываются и развозятся заказчикам.
Купить какао

Купить какао бобы в Москве

При всей простоте получения российской страной какао бобов приобрести качественный продукт гораздо сложнее, чем это кажется. Почему? Обыкновенные промышленные  какао бобы, которые обычно не очень дорогие, продаются многими магазинами как сырые какао бобы высокого качества, которые ценятся гораздо больше. Где купить какао бобы, не попав в ловушку обмана и не позволив нечестным предпринимателям наживаться на желании употреблять качественные шоколадные продукты?
Какао бобы купить в Москве лучше всего в магазине «Сырой обед». Данный сервис предлагает лучшие какао бобы, которые удовлетворят все запросы, обычно выдвигаемые сыроедами. Вы получите самое важное – продукт для здоровья.
Как готовить сырые какао бобы?
  • Прежде чем готовить какао бобы для приёма в пищу, нужно избавить их от возможных вредных веществ (такие могут попасть в орехи во время сушки и транспортировки). Для этого нужно замочить бобы в тёплой водичке на час-полтора, один раз сменив воду. За это время орехи отдадут воде непригодные для организма вещества, а также приобретут более приятный вкус.
  • Очистите какао бобы от тонкой шкурки – во время пребывания в воде она хорошо размягчится и снять её не составит труда.
  • Теперь можете попробовать орехи просто так.
  • Ощутив натуральный вкус какао бобов, можно переходить к приготовлению сладостей. Если нет времени на изготовление кондитерских изделий, то просто обмакните очищенные какао бобы в мёд – так кушать шоколадные орехи любят многие.
  • Чтобы приготовить другие десерты, перемелите какао бобы в кофемолке. Теперь их можно использовать как основу десертов, как подсыпку готовых изделий.
Какао бобы купить – лучший вариант правильно питаться, не отказывая себе в шоколаде. Очищайте организм  сладко!

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Акции магазина, новости о мастер-классах, семинарах и Фестивалях!






Последние комментарии

Полное или частичное копирование материалов сайта только с письменного разрешения проектной команды "Сырой обед"

При копировании материалов ссылка на сайт rawdinner.ru обязательна

Сырой обед (с) 2010-2016

^