Магазин

Кафе "Скатерть-Самобранка" Кафе "Скатерть-самобранка" доставка Все для шоколада Водоросли, овощи, специи. Оливки сырые Волшебные подарки и Праздники Для стирки и уборки без химии Живая вода Живая ягода Зерновые, живые мюсли и всё для проращивания Какао бобы, кэроб сырые Книги, диски, журналы Козинаки, печенье, чипсы, батончики Конфеты живые БИО Масла холодного отжима Мёд, сахар и соль природные Орехи и семечки сырые Пасты и урбечи холодного прессования Суперфуды - Superfood Сухофрукты без химии Техника для жизни Торты живые БИО Травы и чаи Фрукты и овощи свежие БИО Хлебцы сыроедные Шоколад сырой БИО Эко-мыло и косметика Эко-посуда, био-пакеты и сумки



Расширенный поиск


Счетчики и рейтинги



Наши друзья

Домашний ребенок

Витграсс

Витграсс – кладезь витаминов и жизненной силы

Знаете ли вы что такое витграсс? Витграсс – это порошок, который изготавливается из ростков пшеницы. Говоря о полезных свойствах этого порошка, необходимо отметить, что он является невероятно полезным и насыщен витаминами.
Витграсс

Витграсс – это на самом деле молодые проростки пшеницы, которые в свою очередь являются идеальным истопником клетчатки, которая столь необходима для нормального функционирования организма, также белка, и множества витаминов и минералов. В совокупности, все компоненты которые содержаться в витграссе, образуют идеальный комплекс, который способствует хорошему пищеварению, а также выведению из человеческого организма токсинов, вследствие его применения улучшается качество и состав крови. Если вы разнообразите свой рацион витграссом, вы получите дополнительный источник питательных веществ, а вместе с тем и разнообразите свое питание.

Как употреблять порошок витграсса?

Если вы решили начинать свой день с напитка, приготовленного из витграсса, значит, ваш день будет наполнен бодростью и жизненной силой. Для приготовления напитка, вам потребуется порошок витграсса, который и следует добавлять по одной чайной ложечке в ваш привычный рацион, это могут быть сок или  пюре из фруктов. Специалисты рекомендуют довести употребление витграсса до трех чайных ложек в день.

Свое знакомство с витграссом следует начинать постепенно, особенно если у вас есть подозрения на то, что ваш организм чрезмерно зашлакован, ведь при употреблении витграсса, происходит довольно мощная детоксикация. Именно поэтому начинайте употреблять витграсс по одной чайной ложке в день, и постепенно увеличивайте дозу, ориентируясь на состояние своего организма.
Не стоит добавлять витграсс в горячие напитки, его необходимо беречь от перегревания, так как в этом случае значительно понижаются его питательные ценности. Для достижения максимального воздействия витграсса на ваш организм, принимайте его натощак.
Те люди, которые добавили в свой рацион витграсс в виде зеленых проростков пшеницы или же в виде порошка отметили значительные улучшения, а именно:
1. Улучшение работы печени, а значит, в организме выполняется детоксикация;
2. Стабилизация уровня сахара;
3. Улучшение и стабилизация пищеварения;
4. Значительное повышение жизненной энергии;
5. Заметные улучшения состояния зубов, а также и полости рта;
6. Исчезновение анемии если она была ранее, и улучшение состава крови;
7. Устранение кандидоза;
8. Смягчение имеющихся хронических заболеваний;
9. Положительная тенденция при лечении рака, при изменении образа жизни.
Молодые ростки пшеницы являются наиболее полезными и питательными на 14 день после всхожести, для того чтобы приготовить порошок витграсса, необходимо собрать прорости и высушить их при невысоких температурах, в таком случае в порошке будут максимально сохранены все питательные вещества. На всех этапах необходимо чтобы порошок витграсса не перегревался, максимально допустимая температура это 45градусов. Если порошок из молодых зеленых ростков пшениц был приготовлен правильно, то в итоге получается высококонцентрированный источник питательных веществ и витаминов, а также минералов и антиоксидантов.
В витграссе содержится 19 различных аминокислот, всего изучено 21 аминокислоту. Из 19 аминокислот 9 являются незаменимыми. Также стоит отметить, что в порошке витграсса содержаться и магний с железом, кальций, калий и фосфор, а также различные витамины, среди которых довольно редкий витамин В12.

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Акции магазина, новости о мастер-классах, семинарах и Фестивалях!






Последние комментарии

Полное или частичное копирование материалов сайта только с письменного разрешения проектной команды "Сырой обед"

При копировании материалов ссылка на сайт rawdinner.ru обязательна

Сырой обед (с) 2010-2016

^